周天伟赴省科技厅开展市厅会商

发布日期:2020-08-02 15:12   作者:淮北科技局    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []


7月30日上午,淮北市委常委、常务副市长周天伟在市科技局局长王峰陪同下赴省科技厅开展市厅会商工作。省科技厅党组成员、副厅长程雪涛,厅相关处室负责同志参加会商座谈会。

王峰首先汇报了淮北市高新技术产业发展、市高新区创建国家高新区、烈山可持续发展试验区建设情况和提请省科技厅给予支持的工作事项。厅相关处室负责同志做了回应并提出了指导性意见。

周天伟代表淮北市委、市政府感谢省科技厅的大力支持,他指出淮北市科技创新工作在高新技术产业、全社会研发投入、国家级高新区创建、高层次人才等方面还存在短板。淮北市将在省科技厅的指导下,进一步集聚创新资源,加快建设创新创业平台、提高实施重大科技项目能力、加强产学研合作,全面提升淮北市科技创新水平。

程雪涛代表省科技厅指出,淮北市委、市政府高度重视科技创新工作,走出了一条资源枯竭型城市转型发展的新路。希望淮北市进一步加大财政科技投入,着力提升高新技术产业发展水平,加快国家高新区建设步伐,高度重视全社会研发投入等工作。省科技厅将全力以赴支持淮北市科技创新工作,推动淮北市经济社会高质量发展。