市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布日期:2020-01-19 20:31   作者:淮北科技局    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []

1月19日上午,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。会议由局党组书记、局长王峰主持,市委第五指导组副组长陈静出席会议并讲话,市科技局全体职工参加会议。

会上,王峰代表市科技局党组从贯彻落实上级部署、精研细读学深悟透、问题导向深入调研、深刻剖析检视问题、对照问题立行立改五个方面,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了全面总结。取得五个方面的成效,一是多种方式组织学习,理论学习有了新收获。二是对表对标严格要求,思想政治接受了新洗礼。三是存在问题立行立改,担当有为有了新方向。四是不忘初心坚定信念,为民服务实现新提升。五是严明纪律严守规矩,廉政勤政形成新气象。针对存在的学习精准度不够等问题,市科技局将从四个方面做出努力,一是在持续推进学习教育上再加温,二是在持续推进调查研究上再加力,三是在持续推进检视问题上再加压,四是在持续推进整改落实上再加码。

陈静代表第五指导组对市科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予较高评价,要求市科技局建立“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将主题教育取得的成果固化为制度,进一步转变作风,真抓实干,为“中国碳谷 绿金淮北”建设提供强有力科技支撑。

分享到: