市科技局开展对口村帮扶复工复产及贫困户走访活动

发布日期:2020-03-13 15:57   作者:淮北科技局    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []


3月13日上午,市科技局党组成员、副局长马广梅,县级干部李永健带领局扶贫小组成员,到对口帮扶村王楼村开展疫情防控、复工复产及贫困户走访活动。


在王楼村,马广梅一行在村书记曾凡忠的引领下,详细了解了王楼村疫情防控及复工复产情况,实地走访查看了贫困户的生活生产状况。

马广梅指出:目前仍处于疫情防控关键时期,村里不能麻痹大意,在做好“外防输入”的同时,也要持续做好复工复产及精准扶贫工作,确保村民不因疫情影响而返贫。针对村里反映的问题和困难,市科技局将认真研究,与村两委一起想方设法解决。同时要求局扶贫小组成员按照省市2020年脱贫攻坚计划安排,采取多种形式关爱、关心帮助贫困户,明确时间节点,不折不扣完成目标进度,确保脱贫工作任务的顺利实现。