杜曙光赴高新区共商省级创新基地创建工作

发布日期:2020-03-27 16:05   作者:淮北科技局    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []


3月25日,市科技局党组成员、副局长杜曙光率创新基地建设科、高新科、生产力促进中心负责同志赴高新区共商省陶铝新材料省技术创新中心、中药配方颗粒省重点实验室申报工作。陶铝新材料研究院有限公司董事长唐世军、市高新区副主任徐孝辉、金蟾药业技术总监高波参加共商活动。

杜曙光、徐孝辉分别与唐世军、高波就陶铝新材料省级技术创新中心、中药配方颗粒省重点实验室申报工作分别进行了座谈交流,详细了解了进展情况、存在问题。杜曙光指出,市科技局将陶铝新材料省技术创新中心、中药配方颗粒省重点实验室申报工作给予全力支持,要抓紧建立快报制度,及时向省科技厅报送进展信息;进一步完善产学研合作、科技人才团队、物理空间、成果转化、创新基地管理制度;进一步完善申报资料,积极对接省科技厅,根据省厅安排,及时上报。

杜曙光还就高企申报,科技计划项目的凝练调研了金源工贸等企业。