市科技局局长王峰率队外出考察双创基地

发布日期:2020-12-11 11:17    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []


为探索本地科技园高速、优质发展的新路径,广泛学习外部优秀科技园运营管理经验,推进方正智谷科技园的改革发展,打造本地双创生态建设典范、促进本地双创事业发展,12月7日,市科技局局长王峰率队赴上海理工大学国家大学科技园蚌埠基地、滁州启迪之星众创空间、南京理工大学国家大学科技园和扬州北大科技园进行考察。

王峰就科技园运营、管理模式和团队人员构成、科技园之间如何联动、政府支持方式、大小企业融通与产业扶持的思路与现行策略、在产业转移的机遇下运营团队如何把握机会、实现产业集聚的经验等问题与各科技园相关负责人进行了沟通交流。

王峰表示,一定要充分、认真、深度学习各科技园经验和具体做法,建立畅通的交流渠道,加强淮北市双创平台建设,把科技成果转化做顺做好。

淮北建投大数据产业园总经理刘家文、方正智谷科技园总经理曹化洲等参加了此次考察活动。