淮北市科技局组织开展“百家高企进高校”产学研对接活动

发布日期:2020-12-24 17:03    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []


为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记考察安徽重要讲话精神,落实《淮北市人民政府关于支持淮北师范大学加快发展的实施意见》(淮政〔2019〕34号),加强市校科技合作、资源融合,推进“四基一高一大”高质量发展。2020年12月23日下午,市科技局、淮师大联合组织开展“百家高企进高校”第二场物理和电子领域产学研对接会。市科技局副局长李端新出席会议并讲话,会议上下半场分别由淮北师范大学科学研究部部长刘结平和市科技局副局长纪磊主持。


“百家高企进高校”系列活动,采取“分领域对接,集中座谈交流”的方式进行,座谈会上专家、教授与企业进行了面对面的沟通交流,7家企业与大学达成合作意向。会后参会企业观摩了淮北师范大学省级重点实验室和大型实验仪器设备。

淮北师范大学物电学院相关领导、教授及全市各县区园区科技主管部门负责人、18家高新技术企业负责人参加了会议。