市科技局召开2021年高新技术企业申报工作调度会

发布日期:2021-04-22 10:45    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []


4月15日,市科技局党组成员、副局长李端新在市科技局三楼会议室主持召开2021年高新技术企业申报工作调度会。各县(区)、园区科技主管部门负责人,部分高新技术企业申报服务机构代表参加了会议。

各县(区)、园区科技主管部门及部分科技服务机构汇报了2021年高新技术企业申报工作的进展情况,针对性分析了存在的问题,提出了解决方案。

会议通报了2020年高新技术企业认定情况,李端新对今年的申报工作作了强调:一是在市科技局的引导和推动下,企业对高新技术企业品牌认知度大大提高,增强了高新技术企业申报的意识,体现出申报的积极性和主动性;二是各县(区)、园区科技主管部门及科技服务机构要加大高新技术企业优惠政策宣传力度,做实做细高新技术企业申报工作,采取”一企一册”、精准施策等方式,进一步挖掘淮北”老工业城市”潜力,争取突破年度目标任务;三是要具有前瞻性,提前谋划明年工作,加大高新技术企业培育力度,充实高新技术企业培育库,加强复审高新技术企业的辅导工作。