王峰赴濉溪县开展高新技术产业稳增长调研

发布日期:2022-06-02 17:37   作者:淮北科技局    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []

为贯彻落实全国全省稳住经济大盘电视电话会议精神,扎实推进我市高新技术产业稳定增长,6月1日,市科技局局长王峰率队赴濉溪经济开发区重点企业开展调研。

王峰一行先后到力普拉斯、理士电源和英科医疗三家重点高新技术企业开展走访,详细询问疫情防控过程中企业运营管理方面存在的困难和问题,深入了解企业人才培养、创新平台建设、核心技术攻关等工作开展情况。王峰强调,当前国内国际经济发展环境依然复杂、严峻,影响企业运营的不确定因素依然较多,企业在稳增长、稳就业方面依然面临严峻的考验,希望企业和企业家们在政府部门的大力帮助下,进一步增强责任感和使命感,勇于担负市场主体的社会职责。他要求,市、县(区)科技主管部门,要担当作为、通力合作,抓好科技创新政策尽快落地见效,确保及时落实到位,助力稳经济大盘和助企纾困工作,努力创建下半年高新技术产业发展的良好基础。

市科技局副局长李端新及濉溪县科技局副局长程瑞红陪同调研。市科技局相关业务科室负责同志参加了调研活动。