市科技局召开2022年上半年淮北市孵化器众创空间建设工作推进会

发布日期:2022-06-14 16:05   作者:淮北科技局    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []

2022年6月14日上午,市科技局组织召开2022年上半年淮北市孵化器、众创空间建设工作推进会,会议由市科技局成果转化与技术合作科科长赵德勤主持,局二级调研员陶卓出席会议。

会议总结了2022年上半年全市双创平台建设发展情况,并就2022年下半年全市双创平台工作任务作了安排部署。各孵化器、众创空间汇报了2022年上半年工作和下一步计划,县、区、市高新区、市煤化工基地分管负责同志汇报了辖区内双创平台建设和发展情况。

会议强调,做好双创平台建设工作,一是各孵化器、众创空间要提升服务能力。运营载体要发挥自身指导、培育、孵化企业的作用,为园区内企业做好各项服务工作。二是要抓平台条件建设。各县、区,市高新区、市煤化工基地要重视双创平台建设工作,依托各辖区内优势产业发展专业孵化器、众创空间,各县区内的经开区要奋勇争先,积极筹划建设“双创平台”,主动担当作为、细致摸排做好双创平台工作,为地方产业发展起到引领、推动作用。

各县、区科技局(科经局),市高新区、市煤化工基地科创局,各孵化器、众创空间负责同志参加会议。