关于组织开展市科技重大专项项目验收的通知

淮科资〔2020〕2号

发布日期:2020-01-08 17:32   作者:淮北科技局    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []

各县区科技局,市高新区、煤化工基地经发局;各相关科室、有关项目单位:

根据《淮北市科技重大专项项目管理办法》(淮科〔2018〕4号)和《淮北市科技重大专项资金管理办法》(财教〔2018〕121号),决定对已到期的市科技重大专项项目进行验收。

一、验收范围

2019年12月31日之前到期的2017年市科技重大专项项目(名单见附件)。

二、提供材料

1.项目验收(结题)申请表。

2.淮北市科技计划项目合同书。

3.项目执行情况报告(附:任务书指标完成对照说明)。

4.项目技术报告(科技报告)。内容包括:从解决关键技术角度,阐述研究方法、过程和结果等相关技术信息;或围绕项目任务目标,阐述采取的技术路线、技术方案、实现途径和示范推广等相关信息。

5.项目经费收支情况报告,并提供有资质的会计师事务所出具的专项审计报告。

6.其它要求提供的附件资料。

三、有关要求

1.各县区科技局,市高新区、煤化工基地经发局做好所辖区域验收指导工作,督促各项目单位提交验收申请,落实验收工作的各项要求。

2.市科技局相关业务科室按照已到期项目单位申请具体安排组织验收时间。

3.验收形式根据《安徽省人民政府关于印发安徽省进一步优化科研管理提升科研绩效实施细则的通知》(皖政〔2018〕108号),可采取技术、财务合并验收的方式。

4.准备20分钟左右的PPT汇报材料。

联系人及电话:

资源配置与监督管理科           王 雷  张海燕 561-3884160

高新技术发展发展与产业化科     王  锋 0561-3895632

农村与社会发展科技科              张厚良 0561-3895612


                                                               淮北市科技局  

                                                              2020年1月8日

附件:1淮北市科技计划项目验收申请表.doc

      2淮北市2017年科技重大专项项目名单.doc

分享到: