关于开展申报省级科技创新平台调查摸底工作的通知

发布日期:2020-07-24 16:54   作者:淮北科技局    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []

各县、区科技局(科经局),市高新区、煤化工基地经发局,各有关单位:

科技创新平台具有技术转移、成果转化、技术研发、资源共享、孵化企业等功能,是集聚创新要素,推动企业创新,提升产业升级的重要载体,更是科技进步、社会发展、经济增长的加速器。为全面了解掌握我市现有科技创新平台建设情况,进一步加强我市科技创新平台建设,充分发挥创新平台在推动研发、成果转化、人才集聚、产业创新等方面的作用,培育、争创更多的国家级、省级创新平台,服务我市高质量发展,决定对具有申报省技术创新中心、省(重点)实验室、省工程技术研究中心等创新平台潜力的企业开展调查摸底工作。现就有关事项通知如下:

一、对标文件

1、《安徽省实验室管理办法》

2、《安徽省技术创新中心管理办法》

3、《安徽省重点实验室建设与运行管理办法》

4、《安徽省工程技术研究中心暂行管理办法》

以上文件从市科技局网站(http://kjj.huaibei.gov.cn/)“科技服务—科技政策”下载。

二、调研对象

对照上述对标文件,具有申报潜力的企业。

三、其它

1、请各县、区科技局(科经局),高新区、煤化工基地经发局组织辖区内相关企业,认真填报调查摸底表(见附件1),并统一收集填报汇总表(见附件2),于8月15日前将企业调查摸底表、汇总表的电子版及一份纸件报送市科技局创新基地建设科。

2、市科技局将根据各地报送的材料整理分析,分类建库。

四、联系方式

市科技局创新基地建设科 邹枫 赵忠全

电话:3032031

邮箱:1345565870@qq.com

淮北市科学技术局

2020年7月21日

附件:1.拟申报省级科技创新平台企业调查摸底表.docx

附件:2.县区拟申报省级科技创新平台汇总表.docx