关于举办2020年度淮北市创新创业大赛的通知

淮科〔2020〕16号

发布日期:2020-07-22 10:49   作者:淮北科技局    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []

各县区科技局(科经局),高新区、煤化工基地经发局,各有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,加强对科技型中小企业的支持与服务,助力企业复工复产,将创新创业推向更高水平。淮北市科技局、淮北市委组织部、濉溪县人民政府将举办2020年淮北市创新创业大赛,现就有关事项通知如下:

一、大赛以“激情创业·圆梦淮北”为主题,始终坚持“政府引导、公益支持、市场机制”的办赛理念,聚合政府、市场等各类资源支持中小微企业创新发展,增强主体活力,培育发展动能,服务和推动经济高质量发展。

二、本次大赛由淮北市科技局、淮北市委组织部、濉溪县政府联合主办,是落实我市创新驱动发展战略、开展双创活动、营造创业氛围的重大活动。进一步激发我市中小企业创新创业活力和发展动力,激发全社会创新创业热情,提升我市创新创业水平,促进我市高新技术产业高质量发展。

三、比赛分为团队组和企业组分别进行。符合条件的企业自愿向辖区科技主管部门报名参赛。参赛企业应对报名信息的真实性,准确性负责。报名截止时间2020年8月20日。报名条件见附件。

四、本次大赛分三个阶段进行。第一阶段参赛企业(团队)报名,自通知发布之日起,符合条件的企业自愿向所辖区科技主管部门报名参赛。第二阶段初赛,组织征集的参赛项目进行初赛,优选企业(团队)晋级决赛;第三阶段总决赛,组织晋级决赛项目参加总决赛,决出一、二、三等奖及优秀奖。

请各县区、园区科技主管部门和科技企业孵化器、众创空间等创业服务机构要充分认识本届大赛的重要意义,加强对大赛的宣传发动,广泛动员,组织符合条件的项目踊跃报名,并积极配合做好大赛的推介活动,确保2020年淮北市创新创业大赛圆满成功。

五、联系方式

市科技局成果科    赵德勤:0561-3895639

市生产力促进中心  尚  俊:0561-3895591

淮北市科学技术局

2020年7月21日