关于开展“消费扶贫月”活动的倡议函

发布日期:2020-09-09 10:15   作者:安徽省科技厅    来源:安徽省科技厅    阅读:次   字体:[] [] []

各市科技局、科研机构:

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察安徽重要讲话特别是关于消费扶贫的重要指示批示精神,认真贯彻党中央、国务院及省委、省政府决策部署,落实《安徽省“消费扶贫月”活动实施方案》,积极开展“动员100家科研单位大力采购销售已认定的扶贫产品”活动,现提出如下倡议:

9月份,请各单位根据实际情况,开展“消费扶贫月”活动,可以采取以购代捐、以买代帮等扶贫形式,采购销售我省已认定的扶贫产品;可以利用单位自身优势加强宣传推介,举办群众喜闻乐见、易于接受的展示展销活动,帮助拓展农产品销售渠道。通过深入开展“消费扶贫月”活动,为全省脱贫攻坚工作再尽一份责、再出一份力,助力打赢脱贫攻坚战。

请各市科技局及有关单位9月底前,填报《消费扶贫月”活动统计表》(见附件),传至省科技厅。

专此致函。

联系人:周广亮  电话:0551-62678648

邮箱:792103261@qq.com

安徽省科学技术厅

2020年9月4日

附件:“消费扶贫月”活动统计表.docx