关于淮北市高新技术产业发展情况分析服务工作采购项目的招标公告

发布日期:2022-05-24 08:43   作者:淮北科技局    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []

根据工作需要,现对“淮北市高新技术产业发展情况分析服务工作采购项目”进行招标,欢迎符合条件的供应商参加。

一、项目名称及内容

1.项目名称:淮北市高新技术产业发展情况分析工作

2.采购单位:淮北市科学技术局(外国专家局)

3.招标方式:邀请招标

4.项目内容:每月12日前(遇节假日顺延)依据当月采集数据完成全市高新技术产业增加值增幅测算及分行业初步分析,根据数据提出需要预警信息。辅助完成高新技术企业火炬统计快报、年报填报工作,每年根据火炬统计数据撰写高新技术企业发展报告,同时开展涉及高新技术企业的四大核心指标的监测评估和统筹服务工作。

5.项目最高限价:人民币10万元

二、供应商资格要求

1.符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件;

2.具备履行合同所必需的仪器设备、统计学相关专业人才和技术能力;

3.提供竞标书,主要内容包括项目报价、资质文件、技术文件等。

三、公告期限

自公告发出日起7个工作日。

四、投标文件提交及相关要求

1.投标文件递交截止时间及开标时间:北京时间2022年6月7日15:00

2.开标地点:淮北市科技局3楼西会议室

3.投标文件可选择邮寄至淮北市科技局2楼204室王艳收,逾期递交的投标文件或不符合规定的投标文件恕不接受。

五、其他应说明事项

1.本次招标实行资格后审。

2.采用综合评判分确定中标单位(评分表附后)。

3.采购需求及相关内容见附件。

六、竞标文件制作份数要求

正本份数:1份,副本份数:2份。

七、本次采购联系人

淮北市科技局高新科:王艳

电话:0561-3895632

联系地址:淮北市濉溪路265号4号楼二楼204室

淮北市科学技术局

2022年5月24日

附件:采购需求.doc