烈山区召开“四送一服”“三包三抓”政策宣讲会

发布日期:2020-05-26 09:54   作者:淮北科技局    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []

5月22日上午,烈山区科技经济信息化局在区政务服务中心三楼会议室,召开“四送一服”“三包三抓”政策宣讲会。副区长方旭东主持会议,省“四送一服”双千工程第二工作组一行、市四送一服第四工作组一行、烈山区“四送一服”办及烈山区税务局、人社局、部分重点企业负责人参加会议。

会上,烈山区科经局副局长刘子锐就加大企业研发投入、推进高新技术产业发展、促进科技成果转化、招引高层次科技创新人才等科技支持政策进行了详细讲解。参会企业负责人结合各自企业实际,就推进科技创新发展、企业减负等有关问题进行咨询,区科经局、人社局、税务局等负责同志分别给予解答。

省“四送一服”第二工作组组长、省国资委监事会主席郑成雨充分肯定了烈山区精准服务企业开展的各项“四送一服”工作,希望企业提振信心,在危机中育新机,于变局中谋发展,坚持一手抓疫情防控,一手抓企业生产,力争将疫情造成的损失降到最低。