杜集区召开“政银企担”暨四送一服资金要素对接会

发布日期:2022-05-30 10:07    来源:市杜集区    阅读:次   字体:[] [] []

为推深做实“四送一服”,做好企业复工复产工作,加大企业扶持力度,进一步优化营商环境,5月27日上午,杜集区在区财政局会议室召开“政银企担”暨四送一服资金要素对接会,区财政局、区商务局、高岳农商行、中行杜集支行、建行杜集支行、担保公司负责同志以及企业负责人参会。

会上先是安徽中捷矿山运输设备有限责任公司、亿利特电子发言,分别介绍了企业的基本状况、经营状况及因疫情影响下存在的主要困难和突出问题,并提出了具体的融资需求。建行、农商行对适合小微企业的金融产品从产品的适合群体、利率、贷款金额等方面进行了详细的介绍。然后区担保公司对担保业务及利率进行了介绍,并约定会后协带银行具体业务人员上门进行对接服务。

区财政局党组成员王海洋在会上指出,企业在经营过程中要不断规范经营行为,尤其是做好财务规范,符合银行的放贷标准,这样企业才能做强做大;“四送一服”活动要不断加大力度,深入企业,宣传最新政策,对接企业实际需求,解决企业难题,切实发挥活动作用。