关于公布安徽省2019年度认定(备案)省级科技企业孵化器和众创空间名单的通知

皖科区〔2020〕1号

发布日期:2020-01-07 16:45   作者:淮北科技局    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []

各市科技局,各有关单位:

根据《安徽省科技企业孵化器和加速器认定备案管理办法(暂行)》(科高〔2018〕22号)、《安徽省众创空间备案实施细则》(科高〔2016〕14号)和《关于开展2019年安徽省科技企业孵化器认定、众创空间备案工作的通知》(皖科区秘〔2019〕416号)相关标准及要求,我厅组织开展了2019年度省级科技企业孵化器认定、众创空间备案申报评审等工作,经组织申报、各市科技局初审核查和公示推荐、专家评审等程序,现认定星梦园科技企业孵化器等13家孵化器为省级科技企业孵化器,备案5F创客空间等32家众创空间为省级众创空间。

希望各市科技局继续加强对省级科技企业孵化器和众创空间建设的指导和支持。通过认定(备案)的省级孵化器和众创空间要不断加强自身建设,提升专业管理水平和创业孵化能力,并及时报送统计数据,为加快推进创新型省份建设提供有力支撑。


                                                                安徽省科学技术厅

                                                                  2020年1月6日

附件:1. 2019年度认定省级科技企业孵化器名单.docx

      2. 2019年度备案省级众创空间名单.docx

分享到: