市科技局开展元旦春节走访慰问活动

发布日期:2023-01-18 15:41   作者:淮北科技局    来源:市科学技术局    阅读:次   字体:[] [] []

在新春佳节来临之际,市科技局党组认真落实市委工作部署,组织开展对老同志和困难群体、对口帮扶对象走访慰问活动,并积极宣传党的二十大精神和科技创新政策,送去组织的问候和新春祝福。

党组书记、局长王峰在走访慰问中,与老同志亲切交谈,详细询问他们的生活情况和健康状况,介绍了我市2022年科技工作取得的新进展、新成效,并认真听取了他们的意见建议。嘱咐老同志要保持乐观心态,保重身体,继续关心支持市科技局各项工作。还叮嘱相关科室要落实好各项待遇和政策,解决好他们的实际困难,希望老党员、老同志振奋精神,克服困难,老有所为,老有所乐。

1月11日至1月18日,局领导杨体忠、李端新、李华分别前往濉溪县王楼村、百善镇前营村、石台镇白顶山村慰问走访对口帮扶的困难户和留守儿童。