美馨自动化设备制造项目在我区开工建设

发布日期:2022-12-28 15:00    来源:烈山区人民政府    阅读:次   字体:[] [] []

12月8日上午,美馨自动化设备制造项目开工仪式在烈山区举行。市委书记覃卫国出席开工仪式并下达开工令,市领导钱界殊、汪继宏、黄韡、张力;安徽美馨自动化设备制造有限公司董事长马伟、总经理雷平森参加开工仪式。

近年来,在市委市政府坚强领导下,烈山区坚持工业强区战略不动摇,大力开展“双招双引”,加快构建“一群三链”现代产业体系,重点打造高端装备制造产业链。美馨自动化设备制造项目的开工,高度契合烈山区“一群三链”为重点的战略性新兴产业发展方向,具有补短板、延链条、强根基的重要作用,未来前景可期。项目总投资9亿元,分两期实施,一期建设ALC智能自动化生产线核心设备及新能源设备研发制造项目,二期建设镁铝合金建筑模板生产制造项目。项目建成后,必将为加快烈山产业转型、推动淮北高质量转型发展注入新的强大动能。

副市长黄韡主持开工仪式。马伟介绍开工项目情况,烈山区委主要负责同志致辞。市直相关部门及烈山区政府主要负责同志等参加上述活动。